Rabu, 18 April 2012

Ten-Six


           Ten-six adalah sebutan buat kelas kami tercinta . X-6 MAN Selat Tengah Kuala Kapuas. Ten-six beranggotakan 23 siswa/i, dengan jumlah siswinya 17 orang dan siswanya berjumlah 6 orang. Sebenernya member dari ten-six ini ada 24 orang, dengan jumlah ceweknya 17 orang dan cowoknya 7 orang . Tapi karena 1 siswanya pindah sekolah , jadinya cowoknya cuman ada 6 degh ....
            Masa putih abu-abu pertama di ten-six di warnai berbagai macam cerita . Mulai dari konflik serius , ampe konflik kecil-kecilan . Tapi kami bisa mengatasi konflik yang terjadi dengan sabar, dan lapang dada , serta penuh introspeksi diri . Truzz ada cerita tentang persahabatan , cinta , dan kompetisi
. Tentang persahabatan dan kompetisi mungkin sudah biasa. Tapi tentang cinta ?? hmm ... ten-six ada juga yang cinlokk loohh ... dengan anak ten-six juga tentunya . Ada empat orang . Bin alias ada 2 pasang . Siapa dia ? rahasiaa ....
            Ten-six sering banget dapat masalah dengan sampah. Yupp karena lokasi ten-six yang sangat strategis . Disebelah kanannya kantin , disebelah kirinya bertetanggaan dengan ruang BP . Di depannya ada lapangan basket . Dekat dengan UKS lagi . Beberapa siswa seringkali membuang sampah di samping kelas kami . Akhirnya masalah sampahlah yang jadi persoalan utama . Kek Jakarta aja ...
            Nih nama anak-anak ten-six :
            Elsa ( selain itu bisa dipanggil sa’e , ini pendekar kelas , ada yang macam-macam dg kelas kami , monggooo deh lawan dia dulu #palinganbonyokkkdapetnihorang ... hho sa’eeeee ampunnnnn #kaborrrrr ,, aku aja sekali dy senggol langsungg melayangggg ...#aaaaaa terbanggg .... dadahhh sekali2 jadi burung .. ) , Eba ( katanya sihh dia itu just ordinary girl ,, ... ) , Va’e ( kadang2 dipanggil elva, sumpahh ga ngerti maunya nih anak apa ,, anehh,,haha  ) , Prima (Ini loooohhh ketua suku kamii .... tinggi menjulanggg kek tiang listrikk ) , Ifan ( Ini wakit ketua suku kamii yang cerewet ... >.< #haha ) , Ifit ( ini nih kembaran’a ifinn .. kalo Malaysia punya upin ipin , Ten-six punya Ifit ifin #hebatkan ??? ) , Ifin ( ini dia ketua sekretaris ,tpi kalo urusan nulis catatan dipapan tulis , pasti dia langsung nyuruh Isti #ckckck ) , Ayu ( aku bingung dia ini siapa , lhooo kug ?? wkwk  ini orang malaikat kelas ten-six ,, whoho , org’a senyum mulu ) , Icha ( nih miss galau di kelass, fans beratnya poconggg , ,#hhe truzz penyebar virus ''Kamseupay'' , '' Afika'' , ''Ieuhhhhhh'' ) , Dedew ( murid kesayangan guru hematt bebhh ... #hho ) , Piyah ( kalo ini diam-diam menghanyutkann ... ) ,Ulfah ( aduhh ,kalo yg ini mah fans beratnya siii ‘’tettttt’’ sensorr ,,lesung pipit’a manisss ,orang’a ?? gimana yaa ?? #gkgk ) ,Misna ( bingung deh ama nih org ,muka’a cina dayakk gituu ,,tpi katanya bukan org dayakk ,,titisan dayak aja kali yakkk ?? #hho ) , Niken (aduh , nih org punya 3 nama , jadi bingung mau nulis apa , niken ,kekendt , ato kenny ?? wkwk) , Kikuk ( nama aslinya kiki ,tapi tenar dengan nama kikuk ... #hhoo ) , Qisthi ( biasanya di panggil qi’e ... ) , Dedes ( namanya desy , tapi tenar dengan nama dedes , Si Penari kelas kami ) , Isti ( nih orang paling sering ngabisin tinta spidol kelas , kerjaannya nyatat mulu di papan tulis #sekertaris kelass .. ehhh sekretaris ama  sekertasir eh maksud’a sekertaris , yg mana yg bener ?? . truz ada Hanafi ,kemaren nih org dikasih julukan ‘’Judika’’ ama host LCC , emg mirip ??? ( nih bendahara kelas kami ,dulu tugasnya nagih iuran ke anak2 ten-six ,tpi semenjak iuran ditiadakan , dia jadi sunyi senyappp ...hhoo ) , ada Fahrul ( ini temen sehati dan sejiwanya Hanafi , coz kemana2 bareng Hanafi ,tim yg baguss ) , truz siapa lagii yaa ?? ,,... Emm ... ada Norman (ini nihh kembaran Briptu Norman Camaru , upsss maskud saya Norman Camaru , jagoo nyanyi lhooo Norman ini , ini nih pak Ustadz ten-six #wkwkwk ) , ada Rusiana sama Rasidah ( ini juga pendekar kelas kami , kalo ada yg macam-macam dengan klz kmi silahkan lawan mereka ... #whohoho ) .
Nah complete kan nama2 anak kelas kmi ,, disini ada artis , pendekar , pemain basket , penari , ama Ustadz . Dari yang cuek ,pendiam , ampe yang cerewetnya ada . Dari yang super tinggi ampe yg mungil2 ada .  Dari item ampe putih ada . Dari berisi ampe yg kerempeng pun ada . Dari penyanyi papan atas ampe penyanyi papan kelas ada . Nahh monggooo degh dipilih dipilah siapa tau ada yang cucokk di hatii ... Ten-six complete deghh pokoknya ....


Ten-six .... hag hag haggg .... hahahahaaa ... ^^ , Tensix ttu always be the best , for the best , and do the best ... 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

terima kasih sudah meninggalkan komentar di artikel ini ...
salam blogger ^^